Freischalten des Online-Wörterbuchs

Anleitung

1. Anlegen eines Kontos auf www.mildenberger-digital.de

Legen Sie sich unter www.mildenberger-digital.de ein Konto an. Sie benötigen dazu lediglich eine E-Mail-Adresse.

Bestätigen Sie Ihre Registrierung, indem Sie in der erhaltenen E-Mail auf den entsprechenden Link klicken. Bei jeder folgenden Anmeldung brauchen Sie nur noch Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort.

2. Online-Wörterbuch freischalten

Den Freischaltcode finden Sie auf der letzten Seite des Wörterbuches.

Melden Sie sich an und aktivieren Sie das Online-Wörterbuch, indem Sie unter „Freischaltcode“ den Freischaltcode eingeben.

Der Artikel erscheint dann im Regal unter „Lernsoftware -> Deutsch“. Das Online-Wörterbuch kann von dort aus direkt gestartet werden.

Registrieren Sie Ihre Schule für die Medienverwaltung.

Hilfe zur Medienverwaltung: Zur Hilfe zur Medienverwaltung

Erklärfilm zur Anmeldung: Zu den Erklärfilmen

Den Freischaltcode für Schulen finden Sie auf der letzten Seite des Wörterbuches.

Dieser Code kann nur in der Medienverwaltung freigeschaltet werden. Geben Sie den Code unter „Medienverwaltung“ -> „Freischaltcode“ ein. Dadurch werden 30 Lizenzen erzeugt. Diese können an Klassen und Lehrkräfte vergeben werden. Der Code kann bei Bedarf mehrfach eingegeben werden.